ASSOCIATION SPORTIVE

Articles de cette rubrique

• Les ambassadeurs du Sport au Lycée Léonard De Vinci

par THERVIEUX

Durant la semaine du 02 au 06 mars 2020, tous les élèves de 2nd G&T, Pro et 1ère année de CAP ont eu l’occasion d’échanger et de pratiquer avec des athlètes de haut niveau. Ces athlètes font partie de l’élite française dans leur discipline et vont pour la plupart participer aux futurs Jeux Olympiques. (...)

• Tournoi sportif - 06 mars 2020

Durant la semaine du bac blanc et plus particulièrement vendredi 06 mars après-midi, les professeurs d’EPS ont organisé un tournoi sportif.
    Ce tournoi était orienté vers le basket-ball et le 3vs3.
    46 élèves étaient présents lors de cet après-midi. Et ce sont les mêmes vainqueurs du tournoi 3vs3 (...)

• Ce mercredi 8 janvier, se déroulait les...

Ce mercredi 8 janvier, se déroulait les finales district cadets garçons.
    Pour rappel, 2 équipes de notre lycée s’était qualifiées lors de la précédente compétition.
    Il fallait donc ce jour terminer dans les 2 premiers pour atteindre le tour suivant et les finales départementales.
    Nos équipes ont (...)

• Sortie Patinoire AS - 5 février 2020

Ce mercredi 5 février, les enseignants d’EPS ont emmené les élèves assidus de l’AS à la patinoire d’Evry.
    Ils étaient 14 au total. Pour certains ce fut une découverte, pour d’autres des démonstrations de leur talent.
    Un moment convivial que les élèves espèrent réitérer.
    Sportivement,
    L’équipe (...)

• Mercredi 15 janvier 2020, nos élèves de l’AS...

Mercredi 15 janvier 2020, nos élèves de l’AS badminton sont allés rencontrer d’autres lycéens (Lycée Prévert, Corot, Pagnol et Yourcenar) au cours d’une après-midi de compétition UNSS basée sur une formule duo. Nos deux duos mixtes : Amélie-Joseph et Auxane-Thomas se sont classés respectivement 4e et 6e. (...)